Foto para: Cosecha de uvas 2020. Informe proceso de elaboración 22/05/2020

Cosecha de uvas 2020. Informe proceso de elaboración

Kilogramos de uva, litros de vinos y mostos elaborados al 17 de mayo.

Según los datos informados por el Instituto Nacional de Vitivinicultura, en la vendimia 2020 se recolectaron 1.449.305.294 kilogramos de uva en la provincia de Mendoza y 490.433.185 kg en San Juan; mientras que el total en el país es de 2.049.757.173 kg. 

Informe proceso de elaboración. Totales acumulados al 17 de mayo de 2020:

https://centrovyb.org.ar/cont/associatedContent/docsPot/06162020144249000000-5ee8da69a72ab.pdf

Kilogramos de uva elaborada por variedad y provincias. Total país:

https://centrovyb.org.ar/cont/associatedContent/docsPot/06172020131906000000-5eea184a03bf1.p

 

 

 

 

CENTRO DE VIÑATEROS Y BODEGUEROS DEL ESTE